Menu!





ソーセージ

  • 自家製手詰めソーセージ
  •                     
¥800より
  • スタンダード            
  • ブーダンブラン(鶏肉と岩城島レモンの白いソーセージ)
  • ブーダンノワール(豚の血のソーセージ)
  • フランクフルト(自家製燻製ソーセージ)
など、だいたい4~6種類ほどがあります

  

  • 名物!!

    • 牛肩ロースのステーキ

    • ハーフポンド¥1600
    • 1ポンド(450gオーヴァー!!)¥2980





    その他、自家製ベーコン、パテといった肉のおつまみ
    サラダ、ピクルス、ザワークラウトなど
    季節によりますが30種ほどのメニューがあります





    毎週金曜日、LUNCHやっております! 
    11:30~
    牛肩のステーキランチ ¥1080 のみ

    売り切れ次第終了
    ※ランチは予約を受け付けておりません
    ご了承ください